シーフード &チキンのBIGピザ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 シーフードミックスをザルに入れ熱湯をまんべんなくかける。
- 2 シーフードミックスを粗く刻む(シーフードの香りを出すためなのでちゃんと切れなくて大丈夫です)
- 3 鍋にピザソース、ほぐしたささみフレークを入れ火にかけてあたためる。鶏肉が馴染んだらOK
- 4 自然解凍したピザ生地に3のピザソースをぬる。
- 5 4の上にシーフードミックスをのせ格子状にマヨネーズをかける。
- 6 ピザ用チーズをたっぷりのせる。
- 7 220度に予熱したオーブンで18分焼いたらディルを振って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません