ミルフィーユカツ レシピ・作り方

ミルフィーユカツ
  • 約15分
Chaika
Chaika
豚肉スライスで柔らか豚カツ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 薄切り肉を5枚ずつ重ねて塩胡椒を振ったら小麦粉をまぶす。
  2. 2 溶き卵にくぐらせ、パン粉をつける。
  3. 3 180度の油で揚げる。
  4. 4 網で余分な油をきったら完成です。

きっかけ

薄切り肉をボリュームメニューにしたくて。

  • レシピID:1370020506
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り豚しゃぶ肉
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る