甘辛ポークのピタサンド レシピ・作り方

甘辛ポークのピタサンド
  • 約10分
Chaika
Chaika
こってり味のお肉のピタサンド!
ピタパンのレシピはこちら→ID: 1370019661

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切って油を引いたフライパンで塩胡椒して炒める。
  2. 2 豚肉に色がついたら、砂糖、醤油をたらしても入れて煮からめる。
  3. 3 キャベツを千切りにしたら半分に切ったピタパンに入れマヨネーズをかける。
  4. 4 甘辛たれを煮からめた肉を入れる。

きっかけ

お肉たっぷりのピタサンドを作りたくて。

  • レシピID:1370020094
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピタサンド・ピタパン
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る