残ったカレーでクスクスカレーピタサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを短めに折り、ちいさくしたらフードプロセッサーて細かくする。(今回はあえてあまり細かくしていませんが、お好みで調整してください)
- 2 熱湯を入れ弱火にかける。
- 3 水分がなくなったらカレーを入れる。少し芯が残るくらいで火を止め5分程蓋をしておく。
- 4 ピタパンを半分に切り、開いて中にカレークスクスを入れたら完成です。
きっかけ
残ったカレーをアレンジしたくて考えました。
おいしくなるコツ
カレーはスパイスカレーがおすすめです。今回はこちらのカレーの残りです→ ほうれん草と茄子のスパイスカレー(甘口)レシピID:1370019542
- レシピID:1370019659
- 公開日:2021/01/19
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません