マグロと鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Chaika
パーティーメニューにぴったりです。

材料(6人分)

マグロ
150g
150g
ベビーリーフ
50g
★オリーブオイル
大さじ3
★レモン汁
小さじ2
★塩
小さじ1/2
★黒胡椒
少々

作り方

  1. 1
    ★の調味料はボウルに入れて混ぜドレッシングをつくっておく。
  2. 2
    ベビーリーフを皿に敷き詰める。
  3. 3
    マグロと鯛はそぎ切りにして、ベビーリーフの上にならべる。
  4. 4
    1のドレッシングをかけたら完成です。

きっかけ

マグロと鯛の彩のいい前菜を作りたくて。

公開日:2020/12/27

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョその他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

Chaika 食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする