魚焼きグリルで焼き鳥 レシピ・作り方

魚焼きグリルで焼き鳥
  • 約15分
  • 300円前後
モフィもふぃ
モフィもふぃ
魚焼きグリルで簡単調理♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は厚みを均一にするように半分に切り、塩、黒コショウ万遍なく振ります。
  2. 2 マヨネーズとニンニクを混ぜておきます。
  3. 3 魚焼きグリルでこんがりと片面を焼き、裏返して2)を塗り、更に塗った側もこんがりと焼き上げ完成です。

きっかけ

昼食に。

おいしくなるコツ

魚焼きグリルで焼くことで皮がパリッと短時間で焼きあがります。

  • レシピID:1370018679
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
モフィもふぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る