魚焼きグリルで焼き鳥 レシピ・作り方
![魚焼きグリルで焼き鳥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a121f432a908fd8f1cdb953d6ff539be2a9a7d80.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は厚みを均一にするように半分に切り、塩、黒コショウ万遍なく振ります。
- 2 マヨネーズとニンニクを混ぜておきます。
-
3
魚焼きグリルでこんがりと片面を焼き、裏返して2)を塗り、更に塗った側もこんがりと焼き上げ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません