株の葉で作る、豚肉の青菜炒め レシピ・作り方
![株の葉で作る、豚肉の青菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4218a220512d6b270ad8c606374702ded9fc80f6.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚小間切れ 150g
- 株の葉 1〜2株分
- ごま油 大さじ1
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 株の葉をしっかり洗い、一口大にきります。
-
2
中火で熱したフライパンにごま油を入れ、香りがしてきたら豚肉を加え、炒めます。
-
3
豚肉に火が入ったら株の葉を加えます。
-
4
葉がしんなりしてきたら塩を加え、1分ほど炒めれば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません