本格!フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆印をすべて合わせます。
- 2 食パンを1に浸します。できれば1晩ねかせるとより良いです。
- 3 フライパンにバターを入れ溶かし、2を入れます。
-
4
中火と弱火の間ぐらいで焼き色をつけます。
両面焼き色がついたら完成です。
きっかけ
食パンが安く甘いものが食べたかったの作りました! 朝食にピッタリです!
おいしくなるコツ
一晩浸すと中までしみるので美味しくできます。 オーブンがある方は焼き色がついたら160℃のオーブンで火を入れるのもオススメです(約15分)
- レシピID:1370017254
- 公開日:2020/10/05
関連情報
- 料理名
- 本格!フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません