本格!フレンチトースト レシピ・作り方

本格!フレンチトースト
  • 約10分
  • 300円前後
ばっしー84
ばっしー84
漬けてほったらかしておくだけ!本格的にできるフレンチトーストです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆印をすべて合わせます。
  2. 2 食パンを1に浸します。できれば1晩ねかせるとより良いです。
  3. 3 フライパンにバターを入れ溶かし、2を入れます。
  4. 4 中火と弱火の間ぐらいで焼き色をつけます。
    両面焼き色がついたら完成です。

きっかけ

食パンが安く甘いものが食べたかったの作りました! 朝食にピッタリです!

おいしくなるコツ

一晩浸すと中までしみるので美味しくできます。 オーブンがある方は焼き色がついたら160℃のオーブンで火を入れるのもオススメです(約15分)

  • レシピID:1370017254
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストその他のフランス料理簡単お菓子
料理名
本格!フレンチトースト
ばっしー84
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る