本格!フレンチトースト レシピ・作り方
![本格!フレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e4c2297d469436b1fc8a8fef7cf68fe96012fdc.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆印をすべて合わせます。
-
2
食パンを1に浸します。できれば1晩ねかせるとより良いです。
- 3 フライパンにバターを入れ溶かし、2を入れます。
-
4
中火と弱火の間ぐらいで焼き色をつけます。
両面焼き色がついたら完成です。
きっかけ
食パンが安く甘いものが食べたかったの作りました! 朝食にピッタリです!
おいしくなるコツ
一晩浸すと中までしみるので美味しくできます。 オーブンがある方は焼き色がついたら160℃のオーブンで火を入れるのもオススメです(約15分)
- レシピID:1370017254
- 公開日:2020/10/05
関連情報
- 料理名
- 本格!フレンチトースト
![ばっしー84](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5b9a747340045166709e3203429ea56dbca0274.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません