チーズミートソースグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは細切りに、なすは2cm角に、ブロッコリーは一口サイズに切っておく。舞茸は石突きを取り除いておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引いて、先ほど切った具材を全て入れ、塩胡椒を振ってから中火で炒める。
- 3 炒めた具材の上にミートソースをかけてよく混ぜる。混ぜ終わったら耐熱皿にうつす。
- 4 ピザ用チーズをまんべんなく具材の上に散らして、オーブンでチーズに焼き目がつくまで焼いていく。
- 5 焼き終えたら、中心に三つ葉を飾って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません