コチュマヨコーンのココットカマン レシピ・作り方

コチュマヨコーンのココットカマン
  • 約15分
  • 300円前後
liarra
liarra
コチュマヨで合えたコーンとかぶの甘みがカマンベールとマッチ♡

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 トウモロコシにマヨネーズをコチュジャンを混ぜる
  2. 2 ココットに厚さ半分に切っているカマンベールチーズを入れてその上にコーンをのせる
  3. 3 かぶは皮を剥いてくし切りにしてその上に飾る
  4. 4 トースターで5分ほど焼く

きっかけ

家にあるものでココットカマンをためしてみました♡

おいしくなるコツ

いつでも家にあるトウモロコシの冷凍ですが、缶のトウモロコシでもおいしいです。

  • レシピID:1370015037
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ夕食の献立(晩御飯)簡単おつまみとうもろこしかぶ
関連キーワード
ココットカマン 簡単 簡単おつまみ とりあえずの一品
料理名
コチュマヨコーンのココットカマン
liarra
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る