コチュマヨコーンのココットカマン レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 トウモロコシにマヨネーズをコチュジャンを混ぜる
- 2 ココットに厚さ半分に切っているカマンベールチーズを入れてその上にコーンをのせる
- 3 かぶは皮を剥いてくし切りにしてその上に飾る
- 4 トースターで5分ほど焼く
きっかけ
家にあるものでココットカマンをためしてみました♡
おいしくなるコツ
いつでも家にあるトウモロコシの冷凍ですが、缶のトウモロコシでもおいしいです。
- レシピID:1370015037
- 公開日:2020/05/04
関連情報
- 料理名
- コチュマヨコーンのココットカマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません