作り方
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- 1
- 長ネギの白い部分を千切りにして白髪ねぎにする。
にんにくを薄くスライスする。
サンチュは洗って水気を切っておく。
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- 2
- 豚バラ肉は好みの大きさに切る。
塩コショウを振って下味をつける。
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- 3
- フライパンを中〜強火で熱し、豚バラ肉を重ならないように並べて片面ずつ焼色がつくまで焼く。
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- 4
- フライパンに残った豚肉の脂で、にんにくを炒めてこんがりしたら取り出す。
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- 5
- 同じようにキムチもさっと炒める。
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- 6
- ごま油と塩をよく混ぜ合わせたらタレ完成☆
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- 7
- お好きなように全て皿に盛り付けて、お好みでコチュジャンを添えて完成☆
おいしくなるコツ
材料の量は、お好きな量で調整してください☺︎
きっかけ
突然家でサムギョプサルが食べたくなったので!
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