ギョニソとコーンの七味ケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 玉ねぎ 1/4個
- 冷凍コーン 大さじ1と1/2
- ケチャップ 大さじ1
- 七味唐辛子 3ふり~お好み
- サラダ油 適量
作り方
- 1 玉ねぎは5mm位の厚さに切り、ソーセージは斜め切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎ、ソーセージ、冷凍コーンを入れて炒める。
- 3 玉ねぎが透き通ってきたら、ケチャップと七味唐辛子を入れて混ぜ、さらに少し炒めたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません