魚肉ソーセージのマヨ七味炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは1cm位の厚さに切る。
- 2 フライパンを熱しサラダ油を入れ、ソーセージを炒める。
- 3 全体に軽く焼き色がつくまで炒めたら、火を止め、マヨネーズをしぼり、七味唐辛子としょうゆをふって、混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 魚肉ソーセージのマヨ七味炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2023/04/06 16:21メリッコさん、こんにちは♪
おつまみにいただきました〜♡
とっても美味しかったです(๑•؎ •)ψ