ちくわのウインナ詰めフライ レシピ・作り方
![ちくわのウインナ詰めフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4008cb980bec4e534dc4b47cb012340b7814a210.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーを縦に2~4本に切る。
ウインナーの太さにより調節してください。 - 2 ちくわの穴にウインナーを詰める。
-
3
小麦粉と水をボウルに入れて混ぜ、2を入れてまわりにからめる。
スプーンを使うとやりやすいです。 - 4 パン粉をまぶす。
- 5 熱した揚げ油に入れ、きつね色になるまで揚げる。
- 6 取り出して油をよくきり、斜めに半分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわフライソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ちくわのウインナ詰めフライ
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません