クリームチーズのしそまぶし わさび醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームチーズ(ポーションタイプ) 3個
- 大葉 1枚
- わさび 小さじ1/2
- しょうゆ 小さじ1
作り方
- 1 ボウルにわさびとしょうゆを入れて混ぜる。
- 2 クリームチーズを角切りにし、1に入れて和える。
- 3 器に盛り付け、大葉をみじん切りにしてパラパラとふる。
関連情報
- 料理名
- クリームチーズのしそまぶし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2018/01/18 09:52こんにちは♥️
相変わらずビジュアルセンス悪くてごめんね(笑)BかWか迷って、わさび醤油を取ってビールにした♪これイケる~!次の日刺身の盛り皿にクリチ乗ったよ♪