かつお梅味噌できゅうりスティック レシピ・作り方
![かつお梅味噌できゅうりスティック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5573ff12e00ec7a045e1dc2049d4cbaf261de7d1.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
梅干しは種を取り除いて包丁でたたき、ペースト状にする。
(小さめの梅干し2個で小さじ2くらいの量になりました。) -
2
梅と味噌とかつおぶしをよく混ぜる。
- 3 きゅうりを食べやすい大きさに切ってお皿に盛り付け、2を添える。
関連情報
- 料理名
- かつお梅味噌できゅうりスティック
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません