小松菜とベーコンとえのきの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 小松菜は3cmの長さに切り、にんにくはみじん切りにする。
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- 2
- えのき茸は根元を切り落とし、3cmの長さに切る。
ベーコンは2cm幅に切る。
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- 3
- パスタを袋の表示通りに茹で、茹で上がったら湯をきる。
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- 4
- フライパンにオリーブオイル、にんにく、ベーコンを入れて火にかけ、焦がさないように炒める。
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- 5
- にんにくの香りが立ってきたら、小松菜とえのきを入れて炒める。
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- 6
- 全体に火が通ったら、パスタを加えて炒め合わせ、しょうゆを入れて混ぜる。
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- 7
- 塩、こしょうで味を調え、器に盛り付けて黒こしょうをふる。