豚と玉ねぎの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

豚と玉ねぎの焼肉のタレ炒め
  • 約15分
mmm162
mmm162
味付けが焼肉のタレだけなので簡単♪

材料(2人分)

  • 豚こま肉 250g
  • 玉ねぎ 1個
  • 焼肉のタレ 大さじ3

作り方

  1. 1 豚こま肉は1口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンで玉ねぎを炒め、しんなりしたら豚肉を加える。
  3. 3 豚肉の色が変わったら焼肉のタレを入れ、1分程炒めたら完成。

きっかけ

焼肉のタレが余っていたので

  • レシピID:1370011633
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る