ネギがおいしー♫ ネギと鶏もも肉の炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、塩こしょうをし、茶こしなどで小麦粉を振ります
油(分量外)を入れたフライパンに鶏肉をいれ、両面を焼きます
7割がた肉に火が入ったら、ねぎを入れて、蓋をします - 2 肉に火が通ったら、しょうゆとみりんを入れ、煮詰めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
シロjinjin
毎日の家庭料理は、おいしくて、そして何といっても簡単なのが一番!
2人の息子(高校生と中学生)の母です
白いものが大好き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)