キャベツと切り干し大根の納豆サラダ レシピ・作り方
![キャベツと切り干し大根の納豆サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0957cb76b3410cba042ca7e93b690095c653f4b9.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは粗めの千切りにし、容器に入れラップをかけ、600Wで1分40秒レンジで加熱する。
-
2
納豆に付属のからし、麺つゆ、マヨネーズをいれて混ぜる。
※麺つゆの代わりに納豆のタレを使ってもokです。 -
3
温めたキャベツに切り干し大根と水を加えて混ぜた後、納豆も加えてよく混ぜる。
お好みで鰹節や海苔をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません