クレソンとスモークサーモンの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●の材料を大きめのボウルに入れてよく混ぜる。
-
2
トマトは角切りに、
スモークサーモンは3cm幅に切って1に入れて混ぜ、ラップをして冷蔵庫で冷やす。 - 3 クレソンは3~4cmの長さに切る。
-
4
パスタを茹でる。
茹で上がったら湯をきり、水で洗って冷まし、氷水で冷やしてしっかり水気を切る。 - 5 2にパスタとクレソンを入れて和え、お皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごろりんぴっく2021/06/07 23:30スモークサーモンを美味しく食べられるレシピを探していました。特殊な調味料を使わないので家にあるものだけで簡単にできました!!