加賀太きゅうりと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 加賀太きゅうりは縦半分に切ってスプーンで種を取り除き、皮をむいて5mmの厚さに切る。
- 2 豚肉は細かく切る。
- 3 ●を混ぜ合わせて味噌を溶かしておく。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。
- 5 豚肉の色が変わったら1を入れてさっと炒め合わせ、3を入れ、汁気がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 加賀太きゅうりと豚肉の味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません