もやしと水菜と舞茸とすりごまのラーメン レシピ・作り方

もやしと水菜と舞茸とすりごまのラーメン
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ☆水 300cc
  • ☆もやし 1つかみ
  • ☆2センチ幅の水菜 1つかみ
  • ☆すりごま 5g
  • ☆舞茸 半分
  • ●中華めん 1人前
  • ●スープの素 1人前

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れ、中火で5分煮たら、●を入れ3分煮ます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370010076
  • 公開日:2015/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメンもやしまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る