ほうれん草と人参とシイタケのシチュー レシピ・作り方

ほうれん草と人参とシイタケのシチュー
  • 約30分
  • 500円前後

材料(5人分)

  • ☆水 700cc
  • シチューのルー 5人前
  • ☆3センチ幅のほうれん草 1束
  • ☆一口大の人参 1本
  • ☆一口大のシイタケ 30g

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れ、中火で15分煮て、火を止めます
  2. 2 1にシチューのルーを入れ溶かし、5分弱火で煮ます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370010011
  • 公開日:2015/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る