ツナとピーマンとほうれん草ときゅうりの豆腐乗せ レシピ・作り方

ツナとピーマンとほうれん草ときゅうりの豆腐乗せ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 豆腐 1丁
  • ☆ツナ 50g
  • ☆一口大のピーマン 半分
  • ☆ゆでたほうれん草 30g
  • ☆輪切りのきゅうり 50g
  • すりごま 小1

作り方

  1. 1 豆腐に☆を乗せ、すりごまをかけます

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1370010009
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る