鶏もも肉のデミグラスソースがけ レシピ・作り方

鶏もも肉のデミグラスソースがけ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(1人分)

  • ☆鶏モモ肉 200g
  • ○オイスターソース 大1
  • ○ケチャップ 大1
  • ○砂糖 小1
  • ●パセリのみじん切り 5g
  • ○オリーブ油 大1

作り方

  1. 1 フライパンで、☆を中火で5分焼き、1センチに切ります
  2. 2 鍋に○を入れ、5分煮ます
  3. 3 1に2をかけ、●をかけます

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1370009763
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る