白菜と人参と豆腐と牛肉の煮物 レシピ・作り方

白菜と人参と豆腐と牛肉の煮物
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ☆一口大の白菜 20g
  • ☆一口大の人参 20g
  • ☆一口大の牛肉 20g
  • ☆一口大のとうふ 30g
  • ●めんつゆ 大1
  • ☆水 大2

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れ、中火で8分煮て、●を入れ、さらに2分煮ます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009683
  • 公開日:2015/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る