たくあん焼酎づけ レシピ・作り方

たくあん焼酎づけ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(3人分)

  • ☆細切りにした大根 1本
  • ☆砂糖 100g
  • ☆塩 25g
  • ☆焼酎 100cc
  • ☆たくあんの素 小1

作り方

  1. 1 瓶に☆を入れ、一週間置きます

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1370009458
  • 公開日:2015/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る