たまごときゅうりとしそとハムの冷やし中華 レシピ・作り方

たまごときゅうりとしそとハムの冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
簡単においしいです

材料(1人分)

  • 中華めん 1人前
  • ☆細切りにしたきゅうり 1本
  • ☆細切りにしたハム 4枚
  • ☆ちぎった大葉 3枚
  • ポン酢 大3
  • ときたまご 1個

作り方

  1. 1 鍋でたっぷりの湯で、中華めんを規定時間、茹で、ざるにあけ水にさらし、皿に盛ります
  2. 2 フライパンを熱し、弱火にし、溶き卵を2分焼き、まな板に出し細切りにします
  3. 3 1に、2と☆を乗せ、ポン酢をかけます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009229
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る