たまごときゅうりとしそとハムの冷やし中華 レシピ・作り方
![たまごときゅうりとしそとハムの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef347fd907658bae11cd30339124d4618e7cbbb.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華めん 1人前
- ☆細切りにしたきゅうり 1本
- ☆細切りにしたハム 4枚
- ☆ちぎった大葉 3枚
- ポン酢 大3
- ときたまご 1個
作り方
- 1 鍋でたっぷりの湯で、中華めんを規定時間、茹で、ざるにあけ水にさらし、皿に盛ります
- 2 フライパンを熱し、弱火にし、溶き卵を2分焼き、まな板に出し細切りにします
- 3 1に、2と☆を乗せ、ポン酢をかけます
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- カテゴリ
- 冷やし中華
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