いんげんと玉ねぎと人参とじゃがいもとチーズシチュー レシピ・作り方
![いんげんと玉ねぎと人参とじゃがいもとチーズシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ed292e232715d04ca4501811d37d00a059eca6e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
☆を一口大に切ります
- 2 鍋で1を中火で5分炒めます
- 3 2に水を入れ、5分煮ます
- 4 3の火を止め、ルーを溶かし、弱火で5分煮ます
- 5 4を皿に盛り、チーズを千切って乗せます
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件