ごま油と醤油とみりんと和風出汁のきゅうり漬け レシピ・作り方

ごま油と醤油とみりんと和風出汁のきゅうり漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
しらとりゆり
しらとりゆり
簡単においしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを10センチの長さにし、縦に4等分にします
  2. 2 1と☆を袋に入れ、冷蔵庫で1時間冷やします

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1370009154
  • 公開日:2015/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る