ウインナーとニラと玉ねぎのコンソメスープ レシピ・作り方

ウインナーとニラと玉ねぎのコンソメスープ
  • 約15分
  • 300円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
簡単においしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを細切り、ウインナーとにらを一口大に切ります
  2. 2 鍋に水と1と鶏がらスープの素を入れ、中火で5分煮ます

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

よく煮ます

  • レシピID:1370008989
  • 公開日:2015/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープソーセージ・ウインナーにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kisberry
    kisberry
    2018/10/28 19:33
    ウインナーとニラと玉ねぎのコンソメスープ
    簡単でとても美味しかったです*素敵なレシピに感謝です*また作ります

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る