ササミのパン粉焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスを洗って水気をキッチンペーパーで拭き取る。
- 2 鶏ささみは筋を取り除いて3枚の削ぎ切りにし、塩、こしょう、オレガノをふってパン粉をまぶす。
-
3
フライパンにオリーブオイルを多めに熱し、2を入れる。
焼き色がついたら裏返し、全体がきつね色に焼けたら取り出してソースをかける。 -
4
食パンをトーストし、マーガリンとからしを塗ってレタスと3をサンドする。
お皿をかぶせて少し置き、なじんだら半分に切る。
関連情報
- 料理名
- ササミのパン粉焼きサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません