ササミソテーのオーロラソースサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏ササミは大きく削ぎ切りのようにして3枚にスライスする。
塩、こしょうをふって、オリーブオイルを熱したフライパンで中まで火が通るまで焼く。 - 2 ●を混ぜ合わせる。
- 3 レタスは洗って水気をふき取る。
-
4
食パンをトーストし、マーガリンを塗る。
レタスの半量とササミをのせて2をかける。 -
5
残りのレタスをのせ、もう一枚のパンではさむ。
お皿をかぶせて少し置き、なじんだら半分に切る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/03/01 22:29ホットサンドもう一品♪市販の鶏肉で代用しちゃいました・・鶏肉をサンドすると美味しいですね~好き♪
オーロラになってないこと・・食べてから気が付いた<(_ _)>