生ハムとアボカドの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは半分に切って種を取り除き、角切りにしてボウルに入れる。
○をふって、全体に絡めておく。 - 2 生ハムは食べやすい大きさに切っておく。
- 3 大きめのボウルに●の材料を入れて混ぜ合わせる。
-
4
パスタを茹でる。
茹で上がったら湯をきり、水で洗って冷まし、氷水で冷やしてしっかり水気を切る。 -
5
3にパスタを入れて和え、お皿に盛り付ける。
アボカドを上にのせ、生ハムをまわりに盛り付けたらできあがり。
関連情報
- 料理名
- 生ハムとアボカドの冷製パスタ
レポートを送る
2 件