焼き豚と水菜のサラダ(レモンドレッシング) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を4cmの長さに切って器に入れる。
- 2 トマトを角切りにして周りにのせる。
- 3 焼き豚を細切りにして上にのせる。
- 4 ●の材料を混ぜ合わせて上からかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き豚と水菜のサラダ
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません