材料(2人分)
- 椎茸
- 6個
- 粒マスタード
- 大さじ1
- ●パン粉
- 大さじ2
- ●オリーブオイル
- 大さじ1
- ●粉チーズ
- 小さじ2
- ●チューブにんにく
- 1cm
- ●刻みパセリ(なくても可)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- ●の材料を混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- 椎茸は軸を切り落とし、傘の内側に粒マスタードを塗る。
-
- 3
-
- その上に1を乗せて、アルミホイルを敷いたオーブントースターで10分位、椎茸に火が通るまで焼く。
きっかけ
椎茸が安いとつい買ってしまいます。パスタのサイドメニューに、簡単なおつまみを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません