椎茸の粒マスタードパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 6個
- 粒マスタード 大さじ1
- ●パン粉 大さじ2
- ●オリーブオイル 大さじ1
- ●粉チーズ 小さじ2
- ●チューブにんにく 1cm
- ●刻みパセリ(なくても可) 小さじ1/2
作り方
- 1 ●の材料を混ぜ合わせる。
- 2 椎茸は軸を切り落とし、傘の内側に粒マスタードを塗る。
- 3 その上に1を乗せて、アルミホイルを敷いたオーブントースターで10分位、椎茸に火が通るまで焼く。
関連情報
- 料理名
- 椎茸のパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません