ほうれん草と筍&椎茸の醤油パスタ レシピ・作り方

ほうれん草と筍&椎茸の醤油パスタ
luckin1217
luckin1217
和風あっさり味のパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
  2. 2 筍の穂先、椎茸は薄切りに、ほうれん草は2~3cmに切り揃える。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、椎茸、ほうれん草を炒める。
  4. 4 具に火が通ったら、茹で上がったパスタ、筍スライスを加え、醤油とクレイジーソルトで味を整える。

きっかけ

ランチに手早くできるパスタを・・。

  • レシピID:1370006839
  • 公開日:2013/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
luckin1217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る