ポン酢とマヨネーズの卵焼き レシピ・作り方

ポン酢とマヨネーズの卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
節約大好き二児ママ
節約大好き二児ママ
たまには違う味付けで

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 卵を、ボールに割り入れて、調味料と、青海苔を、入れて混ぜる
  2. 2 フライパンで、焼いて完成

きっかけ

お弁に

おいしくなるコツ

マヨネーズで、ふわふわ

  • レシピID:1370006117
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかず
料理名
卵焼き
節約大好き二児ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Tiara.m
    Tiara.m
    2013/09/30 15:44
    ポン酢とマヨネーズの卵焼き
    節約大好き二児ママさん、こんにちは♪
    お弁当に作りました。ごめんなさい、青のりなしですm(__)m
    ご馳走様でした(^^)
  • noono♪
    noono♪
    2013/06/20 23:43
    ポン酢とマヨネーズの卵焼き
    ポンマヨ美味しすぎです(^^♪このお手軽さがたまらない!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る