キムチ焼きそば レシピ・作り方

キムチ焼きそば
  • 約30分
  • 300円前後
節約大好き二児ママ
節約大好き二児ママ
すっぱくなったキムチのアレンジ

材料(四人人分)

作り方

  1. 1 豚肉に酒を、もみこみ、塩胡椒したら、片栗粉を、まぶす
  2. 2 少量の油をひいたフライパンで、豚肉をいためて、色が変わったら一旦取り出す
  3. 3 同じフライパンで、他の野菜をいためて、火が通ったらキムチを入れてお肉も戻して、かるく炒め、焼きそばの麺、水を入れて蒸し焼きにします
  4. 4 全体に、火が通ったら、火を止めて粉末ソースを、かけて、完成

きっかけ

キムチが残ったので

おいしくなるコツ

最後マヨネーズを、かけると、マイルドに♡

  • レシピID:1370006064
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばキムチ
節約大好き二児ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る