豚肉野菜巻 レシピ・作り方
![豚肉野菜巻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbfd7c0b5266a0090e1e69881817f3cdf595d83e.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は鉛筆くらいの太さに切ります。インゲンは筋を取り、塩を入れたお湯で食べやすい硬さに茹でます
-
2
お肉に塩コショウをします
-
3
茹で上がった野菜をお肉の幅くらいの長さに切り、お肉に2、3本ずつくらい巻いていきます。
-
4
全部巻きます
-
5
巻終わりを下にしてフライパンで焼きます。お肉に火が通ったら、マヨネーズとケチャップを入れて絡めたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません