豚肉野菜巻 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は鉛筆くらいの太さに切ります。インゲンは筋を取り、塩を入れたお湯で食べやすい硬さに茹でます
- 2 お肉に塩コショウをします
- 3 茹で上がった野菜をお肉の幅くらいの長さに切り、お肉に2、3本ずつくらい巻いていきます。
- 4 全部巻きます
- 5 巻終わりを下にしてフライパンで焼きます。お肉に火が通ったら、マヨネーズとケチャップを入れて絡めたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません