アボカドディップ♪ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 アボカドはたて半分に切り、種を取り除いて皮をむき細かく刻む
- 2 ボールにすべての材料を入れてよく混ぜる
- 3 クラッカーにのせたりパンにつけていただきます。
きっかけ
スーパーでアボカド試食販売で食べたアボカドディップが美味しかったのでその味に近い味を再現してみました。
おいしくなるコツ
味のポイントは粒マスタードです。お好みで粒マスタードの分量を調整してください。
- レシピID:1370005715
- 公開日:2013/05/18
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- アボカドのディップ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
neko60842020/03/24 21:53食パンを軽くトーストしてのせました(^^)玉ねぎの食感がイイですね~♪美味しかったです!