キウイとハーシ―チョコレートシロップのクレープ レシピ・作り方

キウイとハーシ―チョコレートシロップのクレープ
きちゃちゃん
きちゃちゃん
キウイの酸味とチョコレートシロップをがいい感じです。バナナを足してもおっけーよん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ○の材料をよく混ぜる
  2. 2 温めたフライパンに薄く油をひいて弱火。
  3. 3 お玉いっぱい分の1を両面焼く
  4. 4 残りの1も同様に焼く
  5. 5 粗熱を取った3にキウイ、生クリーム、チョコレートシロップを乗せたらできあがり

きっかけ

キウイがあったので

  • レシピID:1370004446
  • 公開日:2012/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープ
料理名
クレープ
きちゃちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る