白身魚のフライ レシピ・作り方
![白身魚のフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a872a15adcfeac8158fe9a3519bcd22e019ad1c9.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 魚の切り身は、塩と黒粒こしょうを表裏にふり、数分おいておく。
- 2 1に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付け、180℃の油でカラッと揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- フライ
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
かえるかえる382015/04/04 17:58美味しくできました。ありがとうございます‼︎
-
るもちゃん2015/02/16 08:15上手に出来ました♪
美味しくいただきました!!
ありがとうございました(^-^)v -
イ・シュリー2015/02/12 22:05出来たてのフライおいしくいただきました~♪ごちそうさまでした☆(^v^)
-
kurosan52962014/04/12 18:55時々食べたくなります(^^)