にんにくのまるごと天 レシピ・作り方

にんにくのまるごと天
  • 5分以内
  • 100円以下
luckin1217
luckin1217
ダイナミックに揚げてみました。
体力つくことまちがいなし。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくは皮を剥き、分けておく。
  2. 2 ボールに水を入れ、天ぷら粉を耳たぶ程度の固さに溶き、1に付けて180℃の油でカラッと揚げる。やや、長めに揚げたほうが、にんにくが柔らかくなり、美味しく食べられる。

きっかけ

旬のにんにくを使って・・。

  • レシピID:1370004259
  • 公開日:2012/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
料理名
天ぷら
luckin1217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る