魚肉ソーセージを使ってナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
- 2 タマネギは薄切り、ピーマンは細切りに。魚肉ソーセージは斜め輪切りにして、さらに千切りにする。
- 3 フライパンにグレープシードオイルを熱し、タマネギ、ピーマン、ソーセージを炒める。
- 4 具に火が通ったら、茹で上がったパスタを加え、*の調味料を入れて味を整える。
- 5 皿に盛り、ゆで卵スライスを飾り、チーズを振ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
身近な材料で作ります。