鶏肉のバジル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k-n1ght
意外と簡単に短時間でできます^*
みんながつくった数 2

材料(2人分)

鶏胸肉*もも肉でもok
1枚
マヨネーズ
適量
バジル
適量
塩、こしょう
少々

作り方

  1. 1
    鶏肉に軽く塩コショウをします
  2. 2
    鶏肉の皮が付いている方にマヨネーズを薄く塗ります
    *皮が苦手な方は取ってください!
  3. 3
    マヨネーズを塗った面にバジルを振りかけていきます。
  4. 4
    フライパンで皮のついた方から焼いていきます。
  5. 5
    焼けたら食べやすい大きさに切って完成!!

きっかけ

知り合いに作り方を教わりました^^

公開日:2012/06/08

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉バジル
料理名
鶏肉のバジル焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする