明太子クリームソースとキノコのスパゲティー レシピ・作り方
![明太子クリームソースとキノコのスパゲティー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6caf8d2f97e2b419a1799bfaba22f873cd103221.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スパゲティー 200g
- しめじ 40g
- 玉ネギ 1/2個
- バター 小さじ2
- 明太子クリームスバの素 1袋
- 塩 適量
作り方
-
1
スパゲティーは表示時間通りに、塩を加えて茹でる。
シメジは食べやすい大きさに、玉ネギはくし切りにする。 - 2 フライパンにバターを入れ、玉ネギシメジを炒め、明太子クリームソースの素を入れる。
- 3 ゆであがったパスタの上に、ソースをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 明太子クリームソーススパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません